Раковина для воды, клеточки - для забавы
Зона вашего
            комфорта -
  Магазин сантехники
с 9:00 до 22:00 без выходных
Обратный звонок
с 9:00 до 22:00 без выходных
Обратный звонок

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам в течении 30 минут

{{inputs_header = fc['form' + "header" + 'inputs'];''}} {{form_header = fc['form' + "header"];''}}
OK
Спасибо, за ваше желание получить консультацию!
Раковина для воды, клеточки - для забавы​

Что только для ванной ни придумали: и разные приспособления, и предметы мебели и декора. И даже кроссворд на водную тематику, которым можно развлечь себя в минуты тихого досуга.

По горизонтали:

1. Благодаря существованию этого специалиста по сборке и установке громоздких вещей типа ванны, наша жизнь заметно облегчается. 5. Из этого миниатюрного водоема, не послушав совета сестрицы Аленушки, выпил-таки глоточек нетерпеливый Иванушка. 6. Царица Спарты, которой Зевс явился на реке в образе лебедя и, пустив в ход свои чары соблазнителя, сделал ее матерью Елены Прекрасной. 7. Категория, различающая и муку для выпечки, и эмаль, которой покрыта чугунная ванна, и чай, а также другие продукты. 8. Разновидность фаянса, происходящая от латинского слова «непрозрачный», несмотря на данное обстоятельство, считается лучшей среди сородичей. 12. Вполне цивилизованный полоскун из мира животных, способный даже мыть еду передними лапами. 13. Гена Козодоев не мог без подготовки предстать перед грозными очами шефа, ему сначала надо было «принять ванну, выпить чашечку .?.». 14. Аппарат, предназначенный для того, чтобы соединять в себе горячую и холодную воду, и если он исправен и надежен, то вода теплой льется нам на руки.

По вертикали:

1. Под этим словом имеется в виду и электронная почта, и пенящееся от воды средство для очищения кожи, которое часто выступает адресом – туда посылают судью самые вежливые болельщики. 2. Помещение в квартире, куда рекомендуется купить унитаз, чтобы оно оправдывало свое наименование. 3. Химический элемент – неотъемлемая и эксклюзивная часть невской водопроводной воды. 4. Ржаной хлеб, сусло и вода – три кита, на которые опирается рецептура этого прохладительного напитка. 7. Напряжение организма, получаемое им обычно на работе и устраняемое посредством разных водных процедур. 9. Изразцы, с помощью которых стены ванной обретают собственное лицо. 10. О него бьются морские волны, а в стихотворении Г. Гейне на нем растет прекрасная пальма. 11. Плоская рыба, у которой сверху располагаются не только глаза, но и брызгальца – устройство для «вдыхания» воды.